вторник, 25 августа 2009 г.

Идеи свадебных летних букетов. "Предложите им это!"

По материалам статьи Гусаковой Мартины из чешского журнала «Флористика».

Свадебная флористика – одно из самых сложных и самых востребованных флористических направлений. Ее популярность привела к появлению новых идей и быстрому развитию техник, которые отражены как в форме букетов, так и способах работы с цветами.
Каждая свадьба по-своему уникальна. Букет призван подчеркнуть красоту и характер невесты. Но не стоит забывать, что букет, это не только прекрасный аксессуар невесты, букет – это часть стиля всей свадьбы. Также необходимо принимать во внимание место, где будет проходить торжественная часть.
Постоянной популярностью, конечно, пользуются классические формы букетов (круглые, в виде капли), а также типичные для свадьбы виды цветов (например, Зантедеския (калла), розы и орхидеи). Но современная женщина, вероятно, жаждет чего-то нового, предложите ей что-то оригинальное. Традиционные розы и каллы могут быть обыграны с идеей, чтобы стать неповторимым аксессуаром для невесты. Просто уделите больше времени для обсуждения букета, чтобы предложить невесте что-то, соответствующее ее стилю, прийти к выбору, который, в конечном счете, удовлетворит Вас обоих.

Композиции, представленные здесь, выполнены чешскими и моравскими флористами во время семинаров и других мероприятий, посвященных свадебной флористике, проходивших весной этого года в городе Тршебонь и Добржише (организатор Florasis, ООО, г. Пардубице). С материалами статьи Вы можете ознакомиться на сайте чешского журнала «Флористика».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться с друзьями

Все права на материалы сайта принадлежат автору. Перепечатка и использование возможны только с письменного разрешения автора.