среда, 19 августа 2009 г.

Мастер флористики: Keita Kawasaki, Tokio (Japan)

Есть японская поговорка, которая красной нитью проходит сквозь творчество Кейта Кавасаки, «Великий океан берет начало из сотни рек».
Я думаю, что все наиболее известные флористы, величину которых можно сравнить разве что с океаном, черпают вдохновение не только от природы, но также из разных видов искусств и сфер деятельности, от других художников и дизайнеров.
Я была вдохновлена творчеством Кейта Кавасаки. Его техники флористического дизайна впечатляют, он мастер создания и конструирования. Нельзя отрицать его способность делать работы ненавязчивыми и естественными.
Кейта Кейта Кавасаки очень плодовитый художник. Он руководит школой флористического дизайна Mami, выступает в качестве музыкального продюсера, устраивает выставки и цветочные демонстрации.
Показы проходят под аккомпанемент лирических мелодий.
На сцене Кейта манипулирует цветами, словно режиссер распределяет роли. Создается впечатление, что перед зрителем разыгрывается настоящее театральное действие, где цветы, словно актеры, участвуют в постановке.

У Кейта есть сайт (Keita Kawasaki), который полностью перенесет Вас в его мир. Это единственный сайт (независимо от того, знаете вы японский или нет), который заслуживает того, чтобы остаться на нем и поблуждать по травяному меню.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться с друзьями

Все права на материалы сайта принадлежат автору. Перепечатка и использование возможны только с письменного разрешения автора.